Super schöne Anlage, sehr nettes Personal. Essen sehr geschmackvoll. Gutes Unterhaltungsprogramm. Am schönen Strand von Jandia. Sehr saubere Anlage.
Zimmer mit Meerblick, hell und freundlich. Doppelbett groß und astrein, super 👍🏼. Sehr gut geschlafen.
....für jeden was dabei.... Geschmacklich abwechslungsreich und sehr gut. Liebevoll angerichtet. Zu Stoßzeiten natürlich voller, aber wie soll es auch anders gehen. Wer es ruhiger möchte muss eben in d TapasBar gehen und später ins Restaurant dazu stoßen Wir haben immer einen guten Platz gehabt .
Fragen wurden alle beantwortet.
Transferzeit Flughafen bis Hotel im Kleinbus ca 55 Min. Hotel bis Flughafen im normalen Bus ca 1,5 Std Ausflugsziele in d näheren Umgebung, auch mit ÖPNV erreichbar
Bowling (3€ extra pro Person) .... tolle spaßige Bahn, lohnt sich! Bogen schießen (inclusive.) ..... war toll Squash (6€ /Schläger&Ball) Fittnessgeräte (inclusive) Wassergymnastik (inclusive) Pool: Wasser sauber, nicht überchlort
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Frank und Sabine |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es würde uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas