Wir waren 1 Woche in diesem Hotel, ausschließlich zur Erholung, also keine Unternehmungen, keine Animation oder Sportangebote. Diesen Zweck hat es voll erfüllt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben gut geschlafen bei offenem Fenster. Die Klimaanlage haben wir nicht benötigt.
Das Essen war immer sehr reichhaltig und schmackhaft. Da war für jeden etwas dabei
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Wir haben keine Ausflugsziele besucht (s.o.) Die Lage oberhalb des Kilometer langen Sandstrands mit tollem Ausblick ist sehr gut. Wir machten jeden Tag einen ausgiebigen Strandspaziergang mit Badepausen. Das Meer war wunderbar sauber und warm .
haben wir nicht benutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Franz, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas