Silke (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strandsehr gutes Hotel für einen Strandurlaub

das Hotel liegt direkt nur durch eine Promenade getrennt direkt am Strand. Man hat von der Poolterasse sowie vom Barbereich einen tollen Blick übers Meer. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, das Zimmer war großzügig.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig geschnitten und immer sauber, die Betten waren sehr bequem nicht zu hart und nicht zu weich und nicht durchgelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dieser Blick ging leider über die Anlage, aber man konnte das Meer und auch den Strand sehen. das ist der einzige Kritikpunkt, es gibt sehr viele unterschiedliche Meerblickzimmer und es ist nicht ersichtlich wonach diese vergeben werden. Da unser Balkon direkt in die Anlage ging, etwas entfernt unter uns war die Bar mit Mittagessen und Snacks, hier ging dann immer das Abluftgebläse an. Normalerweise nur tagsüber, aber auch schon mal in der Nacht oder am frühen Morgen. Beschwerden an der Rezeption wurden dann auch schon mal ignoriert.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und die Auswahl riesig. Es gab fast täglich Meeresfrüchte, auch wenn wir kein Meeresfrüchteesser sind. Wer hier nichts leckeres gefunden hat ist selbst schuld. Das Personal war auch hier immer freundlich, auch wenn es nur mit dem Abräumen beschäftigt war. Getränke mußte man sich auch immer selbst holen, was etwas Unruhe reinbrachte.

• Das Personal war immer nett und freundlich. Nur an der Rezeption wurde man etwas gleichgültig behandelt, auch was z.B. der Aufpreis für ein Meerblickzimmer bedeutet. Denn es gibt auch Zimmer mit direktem Blick auf Meer ohne über die Anlage schauen zu müssen, diese sind aber zum Teil einem extra Bereich, Star Prestige, zugeordnet. Da wird hier im Hotel eine Zweiklassen-Gesellschaft erzeugt, das gefiel uns nicht so gut.

• Der Strand beginnt direkt hinter der Promenade, ist vor dem Hotel etwas schmal aber nach wenigen Schritten gelangt man an den breiten langen Strand der bis nach Moro Jable führt. In die andere Richtung kann man bei Ebbe fast bis nach Costa Calma laufen. Geschäfte sind etwas weiter entfernt aber wenn man gut zu Fuß ist locker zu erreichen.

• Gut

Hier kann ich keine Bewertung abgeben, da wir diese nicht genutzt haben. Wir wollten Meer und Strand und das haben wir bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Andererseits gibt uns Ihre hilfreiche Kritik die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas