- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gut geführtes hotel mit sehr guter küche und sehr freunlichen personal ( die toiletenhöhe ist nicht behinderten gerecht )
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Kommentar zu unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir verfügen speziell über behindertengerechte Zimmer, welche über breitere Türen und Einstiegshilfe für Toilette und Dusche verfügen. Sie sind offiziell überprüft und genehmigt. Wir bedauern, dass Sie die Toilettenhöhe als nicht behindertengerecht empfunden haben und bedauern alle Unannehmlichkeiten. Für die Zukunft empfehlen wir Ihnen für besseren Komfort, direkt ein behindertengerechtes Zimmer zu reservieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches Speiseangebot und das freundliche Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Es erfüllt uns immer besonders mit Stolz, wenn unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas