Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • SonstigeSehr gepflegtes Hotel mit gutem Service

Gepflegte Hotelanlage direkt an einem kilometer langen Sandstrand. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war wirklich beeindruckend.

• Gut
  • Sehr schön ist, dass man in einigen Minuten zu einem kleinen Einkaufszentrum kommt, wo man alles für den täglichen Bedarf bekommt ( u.a. ein Spar Markt). Wer gerne läuft kann entweder am Strand oder auf einem extra angelegten und abends beleuchteten Fußweg nach Moro Jable laufen ( ca. 30 min.) Dort gibt es sehr viele Geschäfte, Eisdielen, ...... Aber am schönsten ist es in die andere Richtung bei Ebbe am kilometer langen Sandstrand zu laufen. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1,5 Stunden. Aber das ist das Hotel wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, dass Sie sich erneut in unserem IBEROSTAR Playa Gaviotas gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihren Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital: Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas

Offizielle Hotel Homepage