Regina (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • StrandSehr erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal im Playa Gaviotas und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Service im Allgemei-nen gibt zu keinerlei Beanstandungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage zum Strand super! Immer noch anzumerken ist das kostenpflichtige W-LAN. Ist für eine Woche zwar nicht ganz so teuer, aber in Zeiten von Flat-Rate nicht angebracht. Auch die Safe-Miete. Sollte bei AI keine Thema sein. Sehr zu empfehlen die Balinesische Massage - einfach toll! Ob der Umbau des VIP-Bereiches STAR-Prestige nötig gewesen wäre ist aus meiner Sicht dahingestellt, allerdings Ansichtssache. Der Vorteil jedoch: Der Pool und Liegebereich ist gut windgeschützt. Ob der Aufpreis das Wert ist? Dennoch: Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum 2.Mal für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas entschieden haben. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Ihr Lob für die balinesische Massage leiten wir gern an unsere Kollegen im Spa weiter. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Massage genossen haben und sie weiterempfehlen. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, macht uns sehr stolz. Für die hervorragende Bewertung herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas