Doris (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandSehr entäuschend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

schade fuer das viele Geld,das dieser Urlaub gekostet hat,können dieses Hotel leider nicht weiterempfelen,da große Baustelle vorhanden war,die Zimmereinrichtung müßte mal ausgetauscht werden,ist nicht so der Hit,Fitneßraum,läßt sehr zu wünschen übrig,Essen war oft nur lauwarm,Mietsafe total überteuert,die Woche kostet 17 Euro.das beste von diesen Urlaub war der super Strand!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Aktuell gibt es in einem Bereich des Hotels Renovierungsarbeiten, welche Ende Juli abgeschlossen sein werden. Der betroffene Bereich ist gesperrt und es werden dort zurzeit keine Gäste untergebracht, um die Belästigung so gering wie möglich zu halten. Mit den Umbau- und Renovierungsmaßnahmen möchten wir den Qualitätsstandard unseres Hotels verbessern und einen optimaleren Service anbieten. Unsere Handwerker tun ihr Bestes, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und die Ruhe unserer Gäste so wenig wie möglich gestört wird. Leider war es uns nicht möglich, dies während Ihres gesamten Aufenthalts bei uns zu gewährleisten. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um den neuen VIP-Bereich mit den luxuriösen VIP-Suiten auszuprobieren. Sollten Sie einmal Mängel feststellen oder etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, empfehlen wir Ihnen, sich an unser Hotelpersonal zu wenden, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels, direkt am langen Sandstrand genossen haben und hoffen, Sie hatten trotz allem einen angenehmen Aufenthalt. Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihren Kommentar, denn dieser hilft uns, vorhandene Probleme zu erkennen und zu beheben. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts