Britta (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • SonstigeSehr empfehlenswert

Gut

Sauberes Hotel, top Zimmer, gutes und freundliches Personal, abwechslungsreiche Animation (aber nicht aufdringlich) , große Auswahl an Speisen, große Poolanlage

• Gut
  • TV, WLAN,, Balkon, Wäscheständer, Klimaanlage, Wäsche Service, Safe, Kühlschrank

• Gut
  • Super Frühstücks und Abend Buffet, zwischen 11.00 und ca 15. 00 Uhr gab es an der Poolbar ebenfalls ausreichend zu Essen und Trinken

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit freundlich,und hat sich soweit es ging um alle Belange gekümmert

• Gut
  • Fahrt zum Hotel etwa eine Stunde

• Gut

3 Pools, Bowling, Tischtennis, Fitnessstudio, Mini Club, jeden Tag Aquafitness, und vieles mehr. Abends Minidisco und Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas