Harald & Claudia Linden (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert - Urlaub total

Trotz der Größe des Hotels und der damit verbundenen Aufnahme an Gästen ist es nicht beengend, d.h. es ist weitläufig und alle verteilen sich sehr gut. Der über eine Treppe zu erreichende SUPER-Sandstrand bietet ebenfalls Möglichkeit dem evtl. Treiben zu entkommen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist sehr sauber. Wir hatten keine Beanstandungen. Ständig werden rumliegende Dinge weggeräumt und sauber gemacht. Die Zimmer wurden super topp gesäubert und wir hatten dementsprechend keine Beanstandungen. Das Personal ist zu jedermann hilfsbereit und nicht übertrieben freundlich. Kinder sind Willkommen. Das Arbeitsklima des Personals untereinander habenals ausgesprochen gut emfpunden, was sich auf die Gäste positiv auswirkt. Wir haben auch von den Gästen nie ein unfreundliches Wort oder Beschwerden vernommen. In diesem Hotel gibt es überwiegend deutsche Urlauber in jedem Alter. Es waren auch Engländer, Spanier, Franzosen, Niederländer und Italiener dort. Das Personal ist sehr bemüht jedem in seiner Sprache entgegen zu kommen. Das klappt nach Beobachtung bei den Deutschen, Spaniern, und Franzosen, sowie den englisch sprechenden Menschen am besten. Unserere Urlaubszeit konnten wir mit All-inclusive genießen, obwohl es uns ehrlich gesagt schier nicht möglich war, die angebotenen Speisen immer alle zu kosten, geschweige die Getränkekarte auszuschöpfen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, superior. Groß und geräumig, Klimaanlage, TV, möbilierter Balkon, Minibar, Safe, Telefon, große Betten, 2mx1m, Tisch, Stühle, Schreibtisch, Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher auf Wunsch täglich erneuert.

• Es wird landestypisch aber auch versch. Länderspezifische Gerichte täglich angeboten- Grundgerichte, wie Beilagen, Suppen, Obst, Aufschnitt, Eierspeisen, waren täglich gleich, aber zusätzlich täglich variierende o.g. Gerichte.

• Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist sehr sauber. Wir hatten keine Beanstandungen. Ständig werden rumliegende Dinge weggeräumt und sauber gemacht. Die Zimmer wurden super topp gesäubert und wir hatten dementsprechend keine Beanstandungen. Das Personal ist zu jedermann hilfsbereit und nicht übertrieben freundlich. Kinder sind Willkommen. Das Arbeitsklima des Personals untereinander habenals ausgesprochen gut emfpunden, was sich auf die Gäste positiv auswirkt. Wir haben auch von den Gästen nie ein unfreundliches Wort oder Beschwerden vernommen. In diesem Hotel gibt es überwiegend deutsche Urlauber in jedem Alter. Es waren auch Engländer, Spanier, Franzosen, Niederländer und Italiener dort. Das Personal ist sehr bemüht jedem in seiner Sprache entgegen zu kommen. Das klappt nach Beobachtung bei den Deutschen, Spaniern, und Franzosen, sowie den englisch sprechenden Menschen am besten.

• Der nahegelegene Strand ist über die Hotel eigene Treppe sehr gut zu erreichen. Kilometerlange Spaziergänge an dem tollen Sandstrand bis in die nahegelegenen Orte Moro Jable, und Jandia sind gut zu bewältigen, 1/4 Stunde bis zum nächsten Supermarkt, Jandia 1/2 Stunde und Moro Jable 3/4 Stunde fußläufig erreichbar. Es soll auch eine Wanderung am Strand bis Costa Calma, ca. 25 km bei Ebbe möglich sein. Dieses versuchten wir allerdings nicht :-). Das Baden in den mitunter ziemlich hohen Wellen, vorsicht mit Kleinkindern !, ist einfach herrlich!!! Die vielen angebotenen Ausflugsziele sind gut erreichbar (mit einer geführten Tour) und auch lohnenswert,besonders die Segeltour mit dem türk. Holzboot "Paradise".

Animation ausreichend vorhanden, für den, der es mag. Für Kinder wurden u.E. viel angeboten, Das Animationsteam war rund um die Uhr im Einsatz, bis in den späten Abend hinein. Jeden Abend gab es eine andere Darbietung, nicht immer unser Geschmack, aber aufwendig durchgeführt. Dem Animationsteam gilt meine Hochachtung, keine leichte Aufgabe, alle zufrieden zu stellen. Sehr freundlich und menschennah!!! Ein Kinderpool und zwei weitere Pools. Sauber und sehr geplfegt.Liegestühle am Pool sind ausreichend, ebenso dazugehörige Schirme. Duschen ebenfalls vorhanden, werden aber zu wenig genutzt. Einziger Kritikpunkt: Reservation von Liegen vor 9:00 Uhr sind verboten, aber es besteht keien Kontrolle, so dass größere Familien zu einem späteren Zeitpunkt ab 10:00 Uhr schon mal Schwierigkeiten hatten ausreichend Liegen zu erhalten. Immer wieder war zu beobachten, das es Menschen gibt, die ab 08:00 Uhr Liegen weiträumig reservierten. Der Strand ist sehr sauber und superschön für tolle Spaziergänge, aber auch für Kinder zum Buddeln und vielerlei Schwimmmöglichkeit. Auch hier gibt es einen kleine Anmerkung, Die Flut ab Mittag, ließ die Strandliegen unter Wasser stehen..

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2012