- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das 3. Jahr in diesem Hotel, mit unserem befreundeten Ehepaar. Das 1. Mal hatten wir ganz normale Zimmer. Im nächsten Jahr ein Superior-Zimmer. Das war natürlich komfortabler und schöner mit der Einrichtung, ein Flachfernseher an der Wand und eine Cafe-Pad Maschine die jeden Tag bestückt wurde.Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und gut. Sauber war auch alles. Im Poolbereich gab es immer etwas extra z.B. Eis, Sekt, Gummibärchen, Erdbeer, Ananas.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrte Sibylle, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Ihre Eindrücke vom 3.Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Zimmers. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Die exquisite Gastronomie ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Ihr Lob erfüllt uns mit Stolz. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter in der Küche weiter. Außerdem freut uns Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und dass Ihnen die Aufmerksamkeiten am Pool gefallen haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas