Sibylle (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert, jederzeit wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 3. Jahr in diesem Hotel, mit unserem befreundeten Ehepaar. Das 1. Mal hatten wir ganz normale Zimmer. Im nächsten Jahr ein Superior-Zimmer. Das war natürlich komfortabler und schöner mit der Einrichtung, ein Flachfernseher an der Wand und eine Cafe-Pad Maschine die jeden Tag bestückt wurde.Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und gut. Sauber war auch alles. Im Poolbereich gab es immer etwas extra z.B. Eis, Sekt, Gummibärchen, Erdbeer, Ananas.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Sibylle, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Ihre Eindrücke vom 3.Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Zimmers. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Die exquisite Gastronomie ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Ihr Lob erfüllt uns mit Stolz. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter in der Küche weiter. Außerdem freut uns Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und dass Ihnen die Aufmerksamkeiten am Pool gefallen haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas