- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in zahlreichen Iberostar Hotels, aber zum ersten Mal im Iberostar Playa Gaviotas. Und wir sind hellauf begeistert. Vor Ort haben wir ein Upgrade in den Star Prestige Bereich durchgefüht. Kostete zwar 60 € pro Nacht extra, hat sich aber alle Male gelohnt und war die beste Entscheidung überhaupt. Der Bereich ist komplett renoviert. Wir hatten ein riesiges helles Zimmer auf der 2. Etage. Die Terasse war mit zwei Liegen und einem balinesichen Bett ausgetattet. Und 3 m weiter fielen wir direkt in den Pool. Die Ruhe hier war umwerfend. Hier befand sich auch eine Lounge mit Tageszeitungen und eine separate Bar mit Snacks, Getränken (heiß und kalt) und frischem Obst. Ab und an bekamen wir sogar Teilchen, Obstspieße, Cocktails oder Smoothies serviert. Auch den zum Star Prestige gehörigen Fitness-Raum haben wir eifrig besucht. Das renovierte Hauptrestaurant ist richtig toll geworden und die Auswahl und Qualität der Speisen war super. Es wurde nie langweilig. In der letzten Woche wurde es im Restaurant voller (dank Sommerferien) und wir mussten schonmal auf einen Tisch warten. Aber auch diese Situation wurde von den angestellten super gemeistert. Die Animateure verteilten in der Zwischenzeit Cocktails und und unterhielten sich mit uns und nach kurzer Zeit wurde uns dann ein Tisch zugewiesen. Auch Sauberkeit wird im Playa Gaviotas groß geschrieben. Das Personal war immer gut gelaunt, hilfsbereit und freundlich. Außer die Mitarbeiter in der Bar im Theater. Diese wirkten Abends immer sehr gestresst und genervt. Das war der einzige Wehrmutstropfen. Und ein dickes Lob möchte ich noch an unsere "Putzfee" Nena aussprechen. Jeden Tag fragte sie, ob alles in Ordnung sei, oder sie uns noch etwas bringen könnte. Danke Nena. Und Danke an das ganze Playa Gaviotas Team für den tollen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut