- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren bereits zum 6. mal im Gaviotas, ein 7. mal wird es wahrscheinlich nicht geben. Insgesamt ist die Anlage sehr schön, doch wenn man Nachts aufgrund schlechter Luft und durchgelegenen Matratzen keinen Schlaf findet, nützt ein das schönste Hotel nichts. Wir haben schon einmal die Angeblich vorhandene Klimaanlage kritisiert, da hier keine Frischluft, sondern abgestandene zum Teil auch mit Küchengeruch vermischte Luft ins Zimmer gepustet wird. Die Anlage wird zentral gesteuert und der Gast kann keinen Einfluss auf die Temperatur nehmen, welches schlaflose Nächte nach sich zieht. Dann kommen noch die schlechten Matratzen hinzu, bei denen die Federn zu spüren sind. hier würde ein einfacher Topper schon Abhilfe schaffen. Es ist sehr schade, denn wir würden gerne wieder kommen, doch ein Urlaub ohne entsprechenden Schlafkomfort hat nicht den entsprechenden Erholungswert. Wir hatten die letzten 3 mal immer eine Suite gebucht und hierfür immer ca. 1.900,- EUR/ Person gezahlt. Dafür darf man schon etwas erwarten! Außerdem lässt die Sauberkeit durch nicht abräumen der Tische, mangels ausreichendem Personal stark zu wünschen übrig! Wenn diese Kritikpunkte behoben sind,kommen wir jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut