Florian (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit traumhafter Lage am Sandstrand

Traumhafte Lage oberhalb des kilometerlangen Sandstrand von Moro Jable. Das Hotel hat sehr saubere Zimmer mit und eine schöne Hotelanlage. Das Personal ist freundlichem und zuvorkommenden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Gegen einen Aufpreis wurden uns renovierte Zimmer angeboten, jedoch hat uns die normale Ausstattung ausgereicht.

• Sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl. Neben dem täglichen Essen im Speisesaal gibt es noch eine extra Tapasbar, die man unbedingt einmal besuchen sollte.

• Sehr guter Service und freundliches Personal, das zu jeder Zeit zuvorkommend war. Das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen und war hilfsbereit.

• Das Hotel liegt an einem traumhaften Sandstrand im Süden von Fuerteventura. Auf Grund der höher gelegenen Lage des Hotels hat man einen perfekten Ausblick auf den kompletten Strand inkl. Leuchtturm von Moro Jable. Unterhalb des Hotels befindet sich ein asphaltierter Geh- und Radweg, der bis nach Moro Jable führt. Direkt unterhalb des Hotels kann man sich mittels einer App einen Elektroroller ausleihen mit den man in 10 Minuten in Mora Jable ist. Zusätzlich befindet sich am Strand eine Surfschule, wo man Kurse besuchen oder sich ein Surfbrett ausleihen kann. Im Hotel direkt kann man sich mittels eine Tablets (neben der Rezeption) unkompliziert einen Mietwagen buchen. Der Mietwagen wird direkt zum Hotel gebracht und man kann das Auto direkt am Hotel wieder abstellen. Auf Grund der Lage im kompletten Süden der Insel beträgt die Anreise mit dem Bus mindestens 1 Stunde.

Sehr gute Kinderbetreuung mit einem freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, wo man gut entspannen kann. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Für die Kinder wird eine Minidisco angeboten.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Florian

Lieber Florian, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Florian, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas