Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel in Traumlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Playa Gaviotas ist das in bester Lage der im Iberostarresort gelegenen Hotels. Es liegt direkt am kilometerlangen hellen Sandstrand. Daneben befinden sich das Iberostar Palace und dahinter das Iberostar Park. Die Rezeption befindet sich in der 6. Etage. Auf gleicher Etage sowie im 7. und 8. Stock sind die Zimmer mit meist seitlichem Meerblick. An der Stirnseite befinden sich die Suiten bzw. Superiorzimmer mit direktem Meerbick. In der 5. Etage sind Poolbereich mit superschöner Sonnenterrasse (die Aussicht zum Meer ein Traum) sowie Pool/Snackbar, Animation, Restaurants. Auf den Ebenen 4 bis 1 sind weitere Meerblickzimmer und der seit 2013 entstandene sog. Prestigebereich. Dieser soll mehr Luxus und Ruhe pur bieten. Leider ist dieser Bereich nicht uneinsehbar bzw extra angesiedelt, sondern von der Dachterrasse oben als auch von der Strandpromenade aus einsehbar. Na ja, wer's haben möchte.....kostet halt ca. 150,00 Euro pro Person und Woche. Uns war es das nicht wert. Die Mitarbeiter sind fast alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten leider einen nächtlichen Check In. Der Nachtschichtmitarbeiter hat uns sachlich, schnell und sehr reserviert eingecheckt. Kein freundliches hallo, herzlich willkommen oder gar ein Lächeln. Nichts... na ja, vl war er auch müde - so wie wir ja auch - . Ab dem nächsten Tag trafen wir aber auf sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Also alles o.k. Ausflüge werden über den jeweiligen Reiseveranstalter genügend angeboten. Wir haben den segelturn auf der Flounders und die Jeeptour mitgemacht, was uns beides sehr gut gefallen hat. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag auch noch eine Extrastation, z. b. Gegrilltes Hähnchen, frischer Lachs. Ente, Wok, Sushi. Also findet jeder was. An dieser Stelle ist noch zu erwähnen, dass die Getränke alles Selbstbedienung sind. Man muss sich also alles selber holen. Auch abends im Restaurant. Es gibt neben dem alkoholfreien Bereich mit Bier zum Selbstzapfen auch Bereiche mit jeweils 2 Rot-, Weiß-und Roseweinen im eisgekühlten Kübel. Auch gibt es einen Bereich mit Schnäpsen, z. b. Ramazotti, Rum, ferner, Baily. Besonders hervorheben möchte ich allerdings an dieser Stelle die Getränke. Toll!! Lauter Markengetränke. Sekt von morgens bis abends, der auch noch lecker schmeckte. Also sowas hatten wir noch in keinem Hotel. Der Hammer ist allerdings der Sangria, den Paco macht. So eine Sangria haben wir noch nie getrunken. Super lecker!!! An dieser Stelle tausend Dank und viele Grüße an Paco. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool