Schönes Hotel in super Lage zum langen Sandstrand und für Ausflüge. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer sehr zufrieden. Leider störten Bauarbeiten die Ruhe. Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Sehr sehr freundliches Personal !!
Gebuchtes Superiorzimmer war zwar schön renoviert aber ab mittag keine Sonne mehr. Seitlicher Meerblick ist eher ein Blick in die Felsschluchten. Nach Reklamation Zimmertausch, alles ok.
Freundliches Bedienpersonal !!! Speisen und Getränke reichlich und abwechslungsreich. Alles zur vollen Zufriedenheit.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Mit Shuttle -Bus ca. 90 Minuten vom Flughafen. Ebenso gute Busanbindung aber die Abfahrtszeiten muss man eher schätzen, kein exakter Fahrplan, aber alles machbar. Günstige Fahrpreise, ebenso mit Taxi.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Hans&Rosemarie |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und konstruktiven Anregungen geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas