Andrea (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel, das man weiter empfehlen kann

Gut

Schönes gepflegtes Hotel zum Entspannen mit super Meerblick.Weitläufiger Strand. die Landschaft ist sehr kark, das muß man mögen.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sind etwas abgewohnt. Es gab eine Flachbildschirm TV, einen Minikühlschrank und ein Telefon. Im Bad gab es einen Föhn. Es wurde jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt. Was nicht so gut ist, es gibt im Zimmer und im Bad nur je eine Steckdose. Die Matratzen waren relativ weich, war für mich nicht optimal. Aber auch nicht super schlimm. Gegen Gebühr hatte man einen Tresor (kenne ich nicht anders) und es gab eine Klimaanlage. Der Balkon war schön groß und mit einem Tisch, 2 Stühlen und einem kleinen Wäschegestell ausgestattet. Absolutes Plus war der Meerblick.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Es gab auch verschiedene Themen, italienisch, chinesisch usw. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und schnell beim abräumen. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet, alle 15 min wurden Kellen, Zangen etc. gewechselt und an jeder Station standen Desinfektionsspender.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten anfangs 2 kleine Probleme. Wir hatte an der Rezeption bescheid gesagt und kurz darauf war jemand da und hat Abhilfe geschaffen.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Landschaftlich gab es nicht viel zu sehen, alles ziemlich karg. Schöner Strand ab Hotel, man muß einige Treppen und einen kleinen Weg runter gehen und schon ist man am Strand. Bis zu den ersten Läden sind es Fußläufig ca. 25 min. Die Umgebung selbst fand ich jetzt nicht so schön, aber das ist ansichtssache. Wir waren öfters mit dem Taxi unterwegs, das war sehr günstig. Wir hatten Ausflüge über den Veranstalter gebucht, die waren auch schön.

• Gut

Es gab tagsüber Animations Programm, da kann ich nichts zu sagen da ich es nicht genutzt habe. Es gibt 2 Pools die waren gut, man konnte gegen Kaution Handtücher für die Liegen bekommen. Was etwas nervig war, war das Liegen reservieren vorm Frühstück. Wenn man um 9 Uhr zum Pool kam hatte man manchmal keine Chance mehr weil schon alles reserviert war. Abends gab es jeden Abend eine Abendshow, das fand ich ganz schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, In unserem Hotel bleibt das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, eine der Säulen unserer Arbeit, und bitte glauben Sie uns, dass wir es zu schätzen wissen, dass Sie in ihrer Bewertung übermittelt haben, wie gut Sie sich während Ihres Aufenthalts gefühlt haben und hervorgehoben haben dass unsere strikten Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien in allen Bereichen eingehalten werde. Um alle Aspekte zu beachten, damit unseren Gästen ein perfekter Urlaub erfüllt wird, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostar Playa Gaviotas