Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein gelungener Urlaub, dennoch nicht unbedingt mehr in der Hauptreisezeit. Das neue Restaurant ist zwar ganz hübsch, dennoch fühlt man sich ein wenig wie in der Bahnhofshalle. Wem das egal ist, der wird sich in diesem Hotel rundum wohl fühlen. Wir mögen es eben etwas ruhiger. Was ich aber hervorheben mag, ist die grenzenlose Freundlichkeit des Servicepersonals. Egal wie stressig es ist, mit einem freundlichen Lächeln wird wirklich jeder Gast begrüßt. Auch die Animationsfreude der Angestellten ist sehr löblich und die Shows sprechen für sich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihr Kompliment für die grenzlose Freundlichkeit unserer Mitarbeiter . Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es begeistert uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas