simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Zimmer waren sauber, Essen war sehr gut. Der Strand ist sehr schön ( auch wenn es sportlich ist dort hinzukommen). Es gab keine lästigen Liegenreservierer, so das auch Spätaufsteher kein Problem hatten eine Liege am Pool zu bekommen. Nicht so schön war: Es gab keinerlei Bedienung. Dadurch war es im Speisesaal und auch in der Bar sehr hektisch. Es stehen überall Getränkeautomaten an denen man sich die Getränke selber zapfen kann. Auch in der Bar konnte man sich Bier, Wein, Kaffee und Softdrinks selber zapfen. Wenn man was anderes wollte konnte man dieses am Tresen bestellen, dort waren aber oft so lange Schlangen das man auch an die Getränke zum selberzapfen kaum drankam. Wer es lieber etwas ruhiger mag sollte dann lieber das Iberostar Palace gleich nebenan buchen. Dort waren wir 2mal Essen und es war dort wesentlich entspannter. Für Jugendliche ist es dort wahrscheinlich etwas langweilig. Für kleinere Kinder ist es schön. Wir haben noch einen Ausflug gemacht. U-Boot fahren (subcut). Den sollte man auf keinen Fall machen. Absolute Touristenveräppelung!!! Wer es etwas ruhiger mag sollte das Iberostar Palace nebenan wählen. Ansonsten ist es ein gutes Hotel. Auf keinen Fall die U-Boot fahrt machen, das ist nur rausgeschmissenes Geld

• Waren geräumig und sauber. Auch der Balkon war angenehm.

• Essen war wirklich sehr gut und wurde auch sehr schnell aufgefüllt. Obwohl es offiziell erst ab 8Uhr Frühstück gab, bekam man auch schon früher Kaffee und eine kleinere Auswahl Speisen

• Das Personal war sehr freundlich. Probleme im Zimmer wurden sofort behoben. Leider zuwenig Personal im Speiseraum und in der Bar, dadurch öfter mal etwas chaotisch. ( Wir haben es mit humor gesehen) und vor allem habe ich es bewundert, das sämtliches Personal immer freundlich blieb egal wie blöd manche Gäste sich aufgeführt haben. (Ich habe selbst eine Kneipe und hätte wenn ich dort arbeiten müßte wahrscheinlich den Drang gehabt so manchen Leuten mal ein Bier ins Gesicht zu kippen :-) Leider kann man ja nichts gegen unfreundliche, arrogante Gäste tun :-)

• Gut
  • Schöner Strand und man kommt auch gut zu Fuß ins Städtchen. (ansonsten kann man auch für 3,50€ mit dem Taxi dorthin fahren)

• Gut

Animation fand statt, aber sehr unaufdringlich. Es gab spezielle Sportangebote die aber leider nur für Neckermann oder Thomas Cook Gäste angeboten wurden. Da wir über einen anderen Anbieter gebucht hatten konnten wir diese nicht nutzen. Es gab aber auch im Rahmen der Animation leichte Sportauswahl. Wandern Sie einfach mal ein bischen durch den Atlantik (Meine Schwester und ich nannten es Atlantik-walking) dann haben sie Sport genug und es macht tierisch Spaß :-)

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder