Michael (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • StrandSchöner Strandurlaub

Das Hotel hat zwar recht viele Zimmer, aber durch die terrassenförmige Architektur wirkt es nicht so groß, obwohl insgesamt doch 8 Stockweke, die aber alle über Fahrstühle zu erreichen sind. Am Anfang etwas unübersichtlich, aber nach ein paar Tagen kein Problem. Vorangig deutsche Rentner und Familien mit Kleinkindern. A. I.-Hotel. Alles wirkt gepflegt und sauber. Preis ok. Wetter für Ende April/Anfang Mai sehr gut. Temp. bis 30 Grad.

• Wir hátten eine Suite mit 2 Zimmern, 2 TV, riesigem Balkon (2 Liegen, Strandblick, erste Kage) und jetzt kommt´s: einen Whirlpool im Bad mit Panoramafenster zu Balkon. Sauber, ordentlich, neu.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant mit schönem Wintergarten als Büffett für morgens, mittags und abends. Kleines Gourmetrestaurant daneben an zwei Tagen/ Woche, von uns nicht genutzt. Poolrestaurant mit Pizza, Nudeln, Salaten, Fisch, Hotdogs, ideal für Kinder. Getränke in SB. Leider am Abend nicht als Bar geöffnet, da Hotelbar bei voller Belegung sehr schnell voll! Hotelbar mit schöner Terasse , etwas windig (bei uns fast stürmisch), zu wenige Plätze. Das Essen ist abwechslungsreich, aber wiederholt sich auch. Wechselnde Themenbuffett´s, viel Fisch, Steaks usw.. Gutes Frühstück mit frisch gebratenen Eiern, Rührei usw.

• Gut
  • Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und nett und sprechen auch zum Teil ein wenig deutsch. Wenn man dem Zimmermädchen frühzeitig ein Trinkgeld zukommen läßt, wird das Zimmer schön ausdekoriert. Shuttle-Bus vorhanden, aber nie benutzt. Kinderbetreuung ebenso, mit Ausnahme der Minidisko. Ein schöner Abschluß des Tages für unsere 2jährige Tochter. Kleiner Wermutstropfen: Die Klimaanlage fiel an den heißesten Tagen aus!

• Direkt oberhalb des Strandes, 200m abfallender Fußweg. Sehr ruhig, da keine Straße. Am Beginn der Strandpromenade nach Jandia (ca 1h). Aber dadurch auch etwas abseits (keine lokalen Bars und Restaurants). Für uns mit Kleinkind kein Problem.

• Gut

Viele Liegen an den zwei Pools, aber typisch deutsch fast alle reseviert---eine Unart!!! Ein Pool beheizt, war aber trotzdem noch recht frisch. Kleiner Kinderpool. Am Strand Liegen gegen Gebühr. Was fehlt ist eine Strandbar, die zum Hotel gehört. Eine private Strandbar vorhanden, aber teuer. Somit muß man wegen jedem Getränk zur Poolbar laufen, das nervt. Sauberer Strand, super Wellen. Kleiner vorgelagerter Badesee an Strand je nach Gezeiten. Ist wärmer als Meer, ideal zum Planschen für Kinder.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2008