Guter Zustand, leckeres Essen , freundliches Personal Später essen gehen, dann ist es viel ruhiger. Unser Zimmerwunsch (3 Wochen vor Ankunft per Email) wurde erfüllt.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür im 8. Stock überm Kinderpool mit tollem Meerblick. Ausreichend Platz in den Schränken, Bad groß genug, Klimaanlage funktionierte immer (wir haben sie allerdings nachts ausgeschaltet), immer 5 große Flaschen Wasser im Zimmer, Safe teuer (wird aber tagesgenau berechnet), Flachbildfernseher, wenig Steckdosen, Möbel waren noch nicht sehr abgewohnt, Betten in Ordnung, Zimmer immer sauber. Für spanische Verhältnisse nicht besonders hellhörig (aber wir waren ja auch ganz oben).
Essen sehr gut u. reichlich, Teller u. Gläser manchmal schmutzig, gegen Ende unseres Urlaubs Hauptrestaurant am Abend sehr voll und für uns mit 5 Personen manchmal schwierig eine Platz zu finden. Durch die vielen Leute auch laut, das liegt aber nicht an den Kindern, wie manche Gäste behaupten, sondern einfach daran, dass jeder aufstehen muss, um sich zu bedienen. In der Bar musste man stellenweise lange anstehen, um was zu bekommen.
Personal immer nett u. freundlich, bemüht und schnell bei Reklamationen im Allgemeinen(stinkender Abfluss, fehlende Handtücher).Der Pool war für 2 Tage mal sehr trüb und auf unsere Nachfragen, ob man trotzdem drin schwimmen kann(Wasserproben...) konnte uns keine richtige Aussage gegeben werden. Es hieß dann nur, sie kennen das Problem und haben jemanden benachrichtigt...Wir haben den Pool dann gemieden, man kann aber auch die Pools im Gaviotas Park benutzen, wenn man freie Liegen findet. Zimmerreinigung gründlich und bei uns auch immer am Morgen.
Einmalige Strandlage an Traumstrand. Weg je nach Zimmerlage schon etwas weiter, aber von den 3 Iberostar Hotels das am besten gelegene ,Tipp: am Strand nach links gehen um die Felsen rum, wenn man keine Liegen möchte, ist dort weniger los u. es geht etwas flacher ins Wasser. An den letzten Tagen hatten wir sehr starken Wind, dementsprechend auch tolle Wellen, aber der Strand wurde bis in die Bewachsung überflutet Park in Jandia Stella Canaris fanden wir nicht lohnenswert, uns taten die Tiere dort leid.
Animation nicht genutzt, aber die Leute, die teilgenommen haben, sahen ganz zufrieden aus Shows gingen so, die Animateure geben sich Mühe, aber das war alles nicht ganz unser Geschmack Poolanlage sehr schön, allerdings manchmal zu voll mit 2 Personen findet man eigentlich immer einen Platz - wir zu fünft hatten da schon so unsere Probleme durch die ganzen Liegenreservierer.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |