Seit 2006 Stammgast im Hotel, noch immer empfehlenswert da Lage einfach genial ist, allerdings hat das Hotel im Laufe der Jahre doch etwas nachgelassen. Animation ist nicht mehr auf dem Niveau von früher. Gesamtes Personal sehr motiviert und sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer absolut ok, haben nichts vermisst
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Teilweise Selbstbedienung im Restaurant bzw. an der Bar, finde ich aber ok bei All In.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Generell Personal sehr freundlich, arbeiten sehr schnell und wirklich um das Wohl der Gäste bemüht.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Im Star Prestige wurden vereinzelt mehrere Liegen bereits am Vorabend bzw. in der frühen Nacht belegt was ich als eine außerordentliche Sauerei empfinde und dort wurde von Hotelseite trotz 3maliger Reklamation leider nicht eingeschritten. Habe dies in dieser Form allerdings auch noch nie erlebt.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitness Studios in der Ausstattung gerade noch ausreichend.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, eine große Ehre ist es für uns, dass Sie unser Hotel jetzt bereits seit mehreren Jahren besuchen kommen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit unserem Personal und den Zimmern zufrieden sind. Unser Team arbeitet stets mit Begeisterung und Engagement, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Abschließend möchten wir uns nochmals für Ihr Feedback bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas