Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • StrandSchöner Badeurlaub aber einmal reicht

Also...man soll ja seine persönlichen Eindrücke abgeben,dass möchte ich zuerst mit einem Vergleich von zwei Hotel tun. Wir waren zweimal hintereinander in einem Iberostar-Hotel (Iberostar Hacienda Dominicus und Iberostar Playa Gaviotas) Es war ein himmelweiter Unterschied. Ob es an der Mentalität der Menschen oder an dem einen Stern mehr lag ? Zurück zum Gaviotas. Es ist ein 4 Sterne-Hotel wo das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein durchschnittliche Anlage mit kleinem Mängeln. Von uns sehr zu empfehlen ist das erkunden der Insel mit einer Triketour. (zwar recht teuer aber der Spassfaktor ist groß)

• durchschnittliches 4 Sterne- Niveau

• Gut
  • Das Essen war o.k., wer für sich nichts findet ist selber schuld.

• Der Service war teilweise überlastet. Die Sauberkeit im Zimmer war o.k. aber die Sauberkeit im oberen Barbereich...naja...wir mussten uns die Tische selber abräumen wohlbemerkt vom Vornutzer.

• Gut
  • "direkt am Strand"...der Weg zum Strand etwa 500m über befestigtem Weg und Treppe

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009