Schöne All Inclusive-Anlage im Süden von Fuerteventura. Ein traumhafter Strand liegt direkt vor der Haustür. Guter Service und sehr gutes Freizeitangebot. Empfehlenswert!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer lag in der untersten Etage des Hotels. Dadurch dass sich Restaurants, Pools etc. auf höher gelegenen Etagen befinden, war unser Zimmer sehr ruhig gelegen.
Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. An einem Abend haben war das Abendessen im Themenrestaurant eingenommen. Zwischendurch konnte man sich an Snacks bedienen. Kritikpunkt sind die in AI enthaltenen Cocktails, die alle einen seltsamen Beigeschack hatten und nicht ans Original herankommen.
Guter Service an Rezeption, Bar sowie am Tisch
Das Hotel liegt etwas oberhalb eines tollen Sandstrandes, der innerhalb von 2 Minuten zu Fuß erreichbar ist. In fußläufiger Entfernung befindet sich ein Shopping Center mit Supermarkt. Der nächste größere Ort Morro Jable ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. Es gibt aber auch eine Busverbindung.
Große Pools, großes Sportangebot und gute Animation, die - zum Glück - nicht aufdringlich war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Christoph, es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas