Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • SonstigeRundum, ein klasse Hotel

die anlage ist weitläufig aber trotzdem alles nahe beienander,wir waren im 2.stock untergebracht.das zimmer war schön groß und sehr sauber wir werden nur noch dieses hotel buchen

• das zimmer war sehr geräumig und mit meerblick.waren im 2.stock und war sehr ruhig gelegen.außerdem wurde jeden tag sauber gemacht was man selten wo anders findet und wenn man dem zimmermädchen ein trinkgeld zukommen läßt das sie auch verdient haben dann bekommt man eine nette überraschung.vorallem finden wir es toll das man wasser kostenlos auf dem zimmer hat für den durst in der nacht.

• das essen war vorzüglich alles schmackhaft zubereitet,sehr sauber,für jeden was dabei,mein mann ist koch von beruf er wollte garnicht mehr aufhören zu essen so gut hat es ihm geschmeckt.was auch toll ist das man keine zwei schichten essenszeiten hat sondern man man gehen kann in dem angebotenen zeitraum wann man möchte,wir hatten sogar eine hotelführung mit gemacht auch durch die küchen und waren sehr beeindruckt.

• der service war total klasse, immer hilfsbereit und sehr freundlich

• super lage 5 min. zum strand 25 min. zu fuß nach jandia wo man alles bekommen kann

es wurde genug angeboten und die animation war echt der hammer wir hatten sehr viel spass. was auch toll ist das es für alle altersklassen ist und es einen mini,maxi u. teenieclup gab

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2006