Martina (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Jahreswechsel mit kulinarischen Genüssen

Gut

Wir wollten über Silvester für eine Woche nach dem Weihnachtstrubel entspannen und wieder Licht und Wärme tanken - das ist wunderbar gelungen, in ruhiger Umgebung direkt am Strand, sehr ansprechend gestaltet und geschmückt, traumhaftes Essen - ein Genuss, der für uns wichtig ist. Viel ruhiger als das Schwesterhotel Playa Gaviotas Parc! Und zu dieser Jahreszeit ausreichend Platz und Ruhe an und im Pool.

• Wir hatten eine Seniorsuite, etwas erhöht direkt zum Strand hin gelegen, so dass man bei offenen Vorhängen morgens vom Bett aus die traumhaften Sonnenaufgänge genießen konnte, Whirlpool in dem einen Zimmer bei den Kindern sehr beliebt, allgemein viel Platz durch den Vorflur= 3. Raum, toll auch das Umweltengagement bei Iberostar mit recycelten Nachfüllflaschen mit ökologischen Produkten in Bad und Dusche!

• ständig wechselndes Buffet mit viel frischem Fisch und Meeresfrüchten, sehr große Auswahl und Frische, fein abgeschmeckt, das Silvsterbuffet mit besonders schöner Dekoration und gedruckter Speisekarte auf den Tischen war umwerfend - erstaunlich besser als sonst 4 Sterne! Da nehme ich die etwas rummelige Atmosphäre des "Esssaals" gern in Kauf

• Das Personal war sehr freundlich und zugewandt und versuchte, jede Frage bestmöglich zu beantworten. Man hatte das Gefühl einer zugewandten und vertrauten Atmosphäre.

• Direkt an langem Sandstrand gelegen, etwas oberhalb gelegen, aber vom Strand nur durch Weg, der nicht von Autos befahren wurde, getrennt. Nach dem Schwimmen im Meer sofort auf das Hotelzimmer zum Duschen zurück war kein Problem! Weite Spaziermöglichkeit am Strand Richtung Leuchtturm und weiter - andere Hotels haben nur kleine felsige Buchten zur Verfügung. Die Wege auf Fuerteventura sind weit und Kultur nicht in der Nähe, aber für eine Woche Erholungsurlaub auch nicht umbedingt nötig.

Schön, dass es im Winter auch einen beheizten Pool gibt - im Januar ist selbst das Meer schon kühl. Die Massagen teuer, aber wohltuend, besonders wenn man zur Entspannung noch das Spa benutzt. Die Animateure am Pool waren wohltuend dezent und unaufdringlich! Das Abendprogramm war nichts für uns und die untere Bar zu düster, dafür ist die obere Bar mit Terrasse und Blick aufs Meer empfehlenswert, schön zum abendlichen Kartenspielen mit der ganzen Familie - manchmal dort Live- oder Tanzmusik. Am Silvesterabend selbst war es angenehm ruhig: Feuerwerk und Knaller tatsächlich nur um Mitternacht! Wo gibt es das in Deutschland!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas