Gerald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • StrandPrima Aufenthalt

Hotelanlage ist komplett ok., sehr sauber im Zimmer und im Außenbereich. A.I. -Leistung war voll in Ordnung. Ca. 80 % deutschsprachige Urlauber. Wir waren während der Herbstferien einiger Bundesländer dort, deshalb ein erhöhter Anteil an Kindern, war ok. der Altersschnitt bei den Erwachsenen lag bei ca 50Jahre. Wir hatten eine Leihwagen pro Tag 14 € ( Check 24) Die Insel bietet außer Meer / Strand nicht viel. Jandia ist auch nicht der Hit, Morro Jable naja. .. Wer alles außer Historie/Kultur mag ist auf der Insel gut aufgehoben, für uns war das Klima wichtig, aber das ist auf den Kanaren wohl gleich...

• Unser Zimmer auf der 2. Ebene war klasse. Kurze Wege zu Pool und Strand und Klasse-Aussicht. Immer sauber voll ok.

• Es gibt 3 Bars : Im Poolbereich ab 10:30 im Terrassenbereich ab 11:00 und im Theater bei den Abendshows. Bis auf die Theaterbar herrscht für Softdrinks, Kaffee, Tee etc. Bier, Wein u. Sekt = "Selbstbedienung " ebenfalls im Restaurant. Innerhalb der Poolbar = Mittagssnacks,Kuchen etc. nach Bedarf ok. Im Restaurant = Frühstück,- Mittags,-büffet, Abendbüffet immer reichhaltig und gut - sehr gut. Es gibt für Alle etwas.... Das Themenrestaurant,,,, haben wir einmal gehabt....Reinfall !!!! Sauberkeit in allen Bereichen ok. ( Geschirr immer mal angucken, kommt halt aus der SM )

• Das Personal ist nett und höflich. Mit Deutsch kommt man so ziemlich überall klar. Wir hatten am Anfang mit dem Safe ein paar Probleme, das wurde aber sofort erledigt. Kinderservice war vorhanden haben wir ab nicht genutzt. Die Animation in der Anlage ist relativ unauffällig.

• Gut
  • DIe Hotelanlage befindet sich ca 30 m oberhalb des Meeres, zum Strand von unserem Zimmer 2-3 Minuten. Ein kleines Einkaufszentrum in 10 Minuten erreichbar. Nach Jandia je nach Fitness 20-30 Minuten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012