Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandPerfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Schöne, saubere Zimmer. Schöner Poolbereich. Sehr gutes Essen. Das Publikum benimmt sich gesittet (was ja heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist). Würde ich jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber noch akzeptabel. Man hält sich ja eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer auf. Betten sind sehr gut. Sehr sauber. Kühlschrank, TV, hochwertiger Föhn, Duschgel, Shampoo, Conditioner, alles da.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Qualitativ auf hohem Niveau. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Highlight war der Meeresfrüchte-Abend. Unglaublich, was da aufgefahren wurde. Muscheln aller Art, Scampis, Taschenkrebse, Langusten und und und... Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr entspannt und auch nicht zu laut. Man bekommt zu jeder Zeit einen Tisch. In der Bar bekommt man für die Nacht eine Flasche Mineralwasser aufs Zimmer. Einziger Wermutstropfen: Durch die spanische Energiesparverordnung dürfen öffentliche Räume (wozu auch Speisesäle zählen) nur noch auf minimal 27°C heruntergekühlt werden.

• Vom Empfangschef bis zur Reinigungskraft alles super freundliches Personal. Sind alle sehr motiviert. Auffällig: scheine alles lokale Angestellte zu sein. Die Bezahlung hat sich wohl sehr verbessert.

• Direkte Strandlage. In der nähe kleines Einkaufcenter, nach Jandia eine gute halbe Stunde zu Fuß. Es gibt mittlerweile auch direkt am Hotel an der Strandpromenade reichlich E-Scooter auszuleihen (z.B. Bird).

Haben wir nicht genutzt aber das Angebot ist sehr vielfältig und reicht von Pilates über Aqua-cycling bis hin zu Bogenschießen. Abends gibt es fast täglich Veranstaltungen und auf der Terrasse Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre hilfreichen Hinweise nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas