Sehr schöne, gut gepflegte Anlage, das Publikum reichte von dem jungen Pärchen über die Familie mit Kindern bis hin zum Senioren. Transfer betrug 1.5 Stunden, die Kellner waren superschnell im Abräumen und neu Eindecken , es gab überhaupt keine Wartezeiten. Keine Angaben
Bei direktem Meerbilick war unser Zimmer einfach bombastisch. Ausstattung war gut, jeden Tag schön gereinigt und aufgeräumt. Alles bestens.
Das Buffet im Restaurant war immer sehr gut, verschiedene frisch zubereitete Fleisch und Fischgerichte, mehrere Beilagen, großes Salatbuffet. Morgends 6-8 verschiedene Brötchensorten, frisches Obst, insgesammt eine große Auswahl.
Das Personal war wirklich gut. Sowohl an der Poolbar, als auch im Restaurant oder der Moonlightbar. Schneller Service, das Geschirr wurde sofort abgeräumt und neu eingedeckt, daher keinerlei Wartezeiten. Unser erstes Zimmer hatte nur indirekten Meerblick... ein Wort bei der Rezeption und wir konnten und 3 andere Zimmer anschauen und sofort umziehen. Sehr angenehm !!!
Eine bessere Strandlage findet man in ganz Fuerte nicht. Direkt am Strand, keine Straße dazwischen, wie in allen anderen Hotels, makelloser feinster Sandstrand, sauber, kein Dreck, klarstes türkisfarbenes Wasser.... wir wären am liebsten wieder dort....
Pools sehr schön, genügend Liegestühle, Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |