Wunderbare Strandlage, gut gelauntes Personal, schönes Zimmer, Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden berücksichtigt. Eine Liege am Pool haben wir unabhängig von der Uhrzeit immer bekommen.
Schönes Zimmer. Eines was noch klassisches Mobiliar hatte. Uns gefiel es sehr gut. Wunderbarer Ausblick. Schöner großer Wäscheständer verfügbar.
Keine Milchprodukte, Glutenunveträtglichkeit, kein Fleisch und zuckerfrei wurde vom Buffet abgedeckt. Natürlich nicht im kompletten Angebot. Mir wurde jedoch täglich geholfen. Für mich prima. Mein erster All Inclusive Urlaub mit allen Nahrungsmittelherausforderungen. Super gelöst. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Hilfsbereit und freundlich.
Lange Anfahrt vom Flughafen (das weiß man vorher). Strandlage war perfekt. Wir haben einen Ausflug (Oasis Wildlife) und einen Strandspaziergang unternommen. Der Bus vom Tierpark hielt am Hotel (5€ p.P. hin und rück).
Aninimation verfügbar. Haben wir nicht so sehr genutzt. Es gab z.B. Aqua Bike was wir 1x mitgemacht haben und ich habe das Gym genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel positiv in Erinnerung bleibt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas