Hans (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandPerfekt

Wir sind im Juli 2009 nach Fuerteventura geflogen , und wir hatten einen Traumurlaub in diesem Hotel ! Das Essen war perfekt . Einen besseren Urlaub kann man sich nicht wünschen . Wir waren bereits schon 3 mal dort . Sehr empfehlenswert !!! Das Hotel sollte eigentlich 5* haben .

• Die Zimmerqualität ist auch super ! Das Bad ist sehr gepflegt , und sauber !

• Das Restaurant ist das beste am Hotel . Es gibt nicht in jedem Hotel ein solch tolles und leckere Buffet ! Wir haben das Iberostar Palace und Iberostar Fuerteventura Park neben uns besucht , und dagegen sind die Restaurant´s gar nichts ! Ein tolles Buffet ! Alles was das Herz begehrt !

• Der Service ist ebenfalls perfekt . Sobald man irgendeine Frage oder ein Problem hat , ist immer Personal da ! Einfach Nur super !!

• Entfernung zum Strand ungefähr 50 - 100 Meter . Um zum Strand zu kommen , geht man einen feinen schönen Weg zum Strand hinunter .

Zum Pool und zur Unterhaltung brauche ich gar nicht viel sagen , einfach Genial ! Sobald die Sonne untergeht , werden die Palmen im Hotel mit verschiedenen Farben beleuchtet !

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009