- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gestern sind wir zurückgekommen, braungebrannt aber nicht wirklich erholt. Das Wetter war klasse, das Meer traumhaft türkis blau und das Hotel wirklich schön. Da das Hotel und der dazugehörige Service schon so zutreffend und gründlich beschrieben wurde, gehe ich nicht weiter darauf ein. Was aber nochmals hervorgehoben muss, ist das umfassende All Inklusive Angebot, das sucht weltweit seines gleichen.Das war wirklich klasse und gibt in dieser Hülle und Fülle wohl nicht nochmals. Da die Berichte hier über dieses Hotel fast nur positiv sind, möchte ich hier aber auch mal über die negativen Seiten berichten. Auch das gehört zum Urlaub im Gaviotas in den Ferien und darüber sollte man sich vorher klar sein. Ist natürlich immer alles subjektiv, aber ich finde auch das sollte man wissen. Vor allen Dingen für Paare die ohne Kinder in den Ferien fahren möchten oder müssen. Dies war unser aller erster Urlaub in irgendwelchen Ferien und wir hätten auch gleich einen Urlaub im Kindergarten buchen können. Wir waren wirklich geschockt. Natürlich rechnet man in den Ferien mit Kindern, ist ja klar und auch verständlich, aber mit dieser Menge an Baby´s, Kindern und Jugendlichen war das Maß an erträglichen schnell erreicht. Nicht das jede Familie nur ein oder zwei Kinder mit hatte, nein ,es gab auch genug Familien die drei oder auch vier Kindern. Angeblich haben die doch alle kein Geld, so hört man immer wieder. Diesen Lärmpegel kann sich kein Mensch vorstellen, sei es am Pool, beim Essen, am Strand oder Abend´s in der Bar. Wo auch immer nur Geschrei, rumgerenne oder rummatschen im Essen. Sehr beliebt. Dazu müssen dann die Jugendlichen Rambo´s noch nachts in den Pool springen oder rumschreien bis morgens um zwei. Schön auch die Schuhe mit Absätzen der Damen, klackert immer so schön auf Steinboden mitten in der Nacht wenn man auf drei qm die Welt umrunden muss. Warum sollte man die auch ausziehen? Nach so ca. 3 Stunden Schlaf dann das morgendliche Liegenreservieren. Um 5 Uhr morgens müssen natürlich alle, außer wir beide, ein bisschen an den Liegen zerren und die durch die Gegend ziehen damit auch ja alle anderen wach sind. Ich wünschte in jedem Hotel der Welt wurden alle Handtücher eingesammet und auf eine grossen Haufen geschmissen, da kann sich dann jeder sein´s raussuchen. Sorry, aber wie behämmert muss man sein um mitten in der Nacht aufzustehen um ein Handtuch auf die Liege zu legen und vielleicht auch noch getrennt frühstücken zu gehen. Wenn das keiner mehr machen würde, gäbe es diesen ganzen Stress erst gar nicht. Wenn nicht die Touristen den Krach veranstalten sorgen die fleissigen Hausmädchen und Poolboys für Unruhe. Früh morgens muss ja auch der Hochdruckreiniger oder Putzmaschine am Pool angeworfen werden oder Kieselsteine wieder an Ort und Stelle gefegt werden. Klar, warum sollte man im Urlaub auch ausschlafen? In der sogenannten Hausordnung steht auch das Liegenreservieren nachtliches Baden im Pool ect. nicht erlaubt ist, nur sorgt seitens des Hotelmanagment keiner für die Einhaltung dieser Regeln. Nach dem Motto jeder darf alles und schon bekommen wir nur gute Bewertungen. Was auch nicht so schön war waren die ganzen Steine am Strand und auch im Wasser. Das hatte mit ungetrübten Badegenüssen im Meer auch nicht viel gemeinsam. Ist aber vielleicht nicht zu allen Jahreszeiten so. Alle Eltern die das hier jetzt lesen schreien jetzt wieder auf, das immer wieder Leute gibt die keine Kinder mögen. Das ist aber schlichtweg falsch!!!! Es geht den meisten Leuten um Erziehung und gute Manieren die heutzutage keiner mehr für nötig hält und wir somit nur noch Egoisten grossziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut