Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandNicht nur die Lage ist empfehlenswert.

Ein Hotel in deutscher Hand! In unserer ersten Urlaubshälfte überwiegend Generation 60+, am Wochenende der Haupt-Gästewechsel, danach wurde der Altersdurchschnitt um sicher 30 Jahre angehoben ;-). Außer den deutschen Gästen (sicher 70 %), waren auch Spanier, Holländer, Franzosen.... und einige, ehr wenige Russen (oder Polen) da. Das Hotel ist mit ca. 360 Zimmer gut überschaubar. Wenn es ausgebucht ist, wird es sicher etwas eng überall.... Das Preis/Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen. wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und nette Leute kennen gelernt. Wir waren schon einige Male auf Fuerte, und dieses Hotel wird sicher in unsere engere Wahl bei einem erneuten Aufenthalt auf dieser wunderschönen Insel kommen.

• Gut
  • Ausreichend geräumig und gut ausgestattet. Möbel und Wände in sehr gutem Zustand. Die Klimaanlage funktionierte so leidlich. Das Bad war ok. Leider kam aus dem Duschkopf kaum Wasser, und der Wasserdruck war sehr schwach. Lag wohl daran, dass wir in der 7. Etage wohnten. Kühlschrank befindet sich auf dem Zimmer. Safe ist kostenpflichtig.

• Gut
  • Es gibt ein Haupt -und ein a-la-carte-Restaurant (mit Vorreservierung), sowie eine Pool/Snackbar. An der Qualität und Quantität der Speisen gab es nichts auszusetzen. Und auch nach 14 Tagen war uns das Essen immer noch nicht überdrüssig!! Alles sauber und ordentlich. Die übliche Animationshalle, sowie eine Bar mit großer Außenterrasse, die allerdings aufgrund der, für Juni doch recht kühlen, Abendtemperaturen nur sehr eingeschränkt genutzt werden konnte. Schade. Da sich deshalb viele in der Bar aufgehalten haben, war es oft schon sehr überfüllt. Die Klimaanlage in der Animationshalle und der Bar war entweder gar nicht an, oder viel zu schwach eingestellt. Während der Fußball-Übertragungen war es in der A.Halle unerträglich stickig, auch in der Bar war es abends oft einfach viel zu warm.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu bemängeln. Alle sehr freundlich, Deutsch verstehen fast alle. Die Zimmerreinigung war gut. Schränke, Schubladen und Kühlschrank von innen top gereinigt. Die Frage nach zusätzlichen Wolldecken und Hosenbügeln wurde promt erledigt. Ein Arzt ist stundenweise im Hotel.

• Gut
  • Top Lage in erster Strandreihe. Nach Jandia zu Fuß ca. 20 Min. an der Promenade entlang, zur Esquinzo-Buch ähnlich weit. Transfer 90 Minuten.

• Gut

Animation war da, aber angenehm unauffällig. Die sogenannte "Disco" fand in der Zeit von 23.00 - 01.00 in einem Bereich der Bar statt. Der Strand sucht natürlich Seinesgleichen, einfach T O P!!! Die Poolanlage ist schön, jedoch stehen die Liegen teilweise sehr dicht an dicht. Stört aber nicht sonderlich. Leider wurde der Außenbereich des Pool viel zu selten gereinigt. Durch den starken Wind fielen oft Trinkbecher um, und das klebrige Zeug blieb dann oft tagelang auf dem Boden zwischen den Liegen.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder