Anika (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandMehr Schein als Sein

Gut

Mehr Schein als Sein! Wir waren im August 2017 in diesem Hotel. Nach einigen Tagen muss man wirklich gegen die Langeweile kämpfen. Man wird nur halbherzig animiert. Nur für Kinder wurde wirklich viel geboten. Das Essen an sich war super aber nach ein paar Tagen hatte man alles mal probiert und man könnte es irgendwann nicht mehr sehen. Das Hotel war sauber. Schaute man allerdings genauer hin, hätte man schon einige Mängel entdeckt (das ist aber meckern auf hohem niveau). Ebenso hat uns sehr gestört, dass Männer beim Abendessen lange Hosen anziehen müssen ! In unseren Augen ist diese Regel sehr veraltet. Trägt ein Herr zum Abend eine schöne Chino-Hose und ein tolles Hemd dazu ist dies doch genauso abendtauglich. Klar mit Badekleidung und Muskelshirt muss auch nicht sein. Das Person ist sehr sehr freundlich. Nur einmal, als wir uns erkundigen wollten, ob man das Hotel Gaviotas Park mitbenutzen kann (was man darf), "schnauzte" uns der rezeptionist an, was wir denn dort wollten und dass wir doch im gaviotas alles hätten. Da hatte wohl jemand schlechte Laune. Das war aber auch der einzige Vorfall. Alle anderen waren sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • Ich muss sagen, dass wir echt Glück hatten. Gebucht hatten wir ein Sparzimmer und erwarteten natürlich ein nicht so tolles Zimmer, mit auch nicht so tollen Ausblick. Vielleicht auch über der Küche o.ä. Aber wir waren positiv überrascht. Wir hatten einen großen Balkon (fast schon eine kleine Terrasse) und auch das Zimmer an sich war auch groß und sauber. Was uns etwas gestört hatte, war dass es 2 Einzelbetten waren, welche zusammen geschoben wurden. Dadurch dass die Betten leicht waren, hatte man also schnell einen Spalt zwischen den Betten.

• Gut
  • Sehr lecker und vor allem sehr gesund. Es wird viel Fleisch, Fisch, Gemüse und Salat angeboten. Pizza, Pommes, Nudeln natürlich auch, aber mir persönlich hat das gesunde mehr geschmeckt. Aber auch der Nachtisch konnte sich sehen lassen ! Dadurch dass viel gesundes angeboten wurde, haben wir keine unnötigen Urlaubskilos zugenommen ! Super :-) Allerdings hätte uns ein klein wenig Abwechslung zugesagt. Am Ende hatte man doch alles probiert und konnte es nicht mehr sehen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen, war man kaum fertig mit dem Essen, schon wurde der Teller abgeräumt. Jeder Kellner wünschte einen schönen Abend und Guten Appetit. Empfangen wurden man zum Abendessen jeden Abend mit einem anderen Aperitif. Dies fanden wir toll. Leider wurde dieser Service abends auf der sehr windigen Terrasse nicht mehr weiter geführt. Unsere leeren Gläser, mussten wir fest halten, sonst wären diese umgefallen. Der Kellner allerdings empfand es nicht für nötig die leeren Gläser mal abzuräumen. Am Pool kam jeden Nachmittag ein Angestellter mit dem Eiswagen zu den liegen oder es wurde ein Erfrischungsgetränk angeboten. Ansonsten, könnte man auch den ganzen Tag essen und trinken. Auf den zimmern wurde täglich (es sei denn die alte Flasche war noch nicht leer) eine Wasserflasche bereitgestellt

• Schlecht
  • Bis zum Ortszentrum Jandia sind es ca. 30 Gehminuten. Man kann am Strand entlang laufen, dort wurde ein Weg nur für Fußgänger und Fahrradfahrer errichtet. Wenn man nicht laufen möchte, kann man sich ein Taxi nehmen. Dieses kostet pro Strecke ca. 4,00 Euro. Das Zentrum an sich (die Strandpromenade) ist doch eher langweilig, man läuft die Straße einmal hoch und runter und man hat alles gesehen. Cocktailbars oder Restaurant sucht man dort eher vergebens (im Gegensatz zu anderen Promenaden). Da haben wir schon besseres erlebt!

• Sehr schlecht

Wie gesagt, wir mussten wirklich gegen die langweile ankämpfen. Am Mittag lief am Hotelpool, ca. 30 min Musik während des aquafitness, danach folgte der Clubtanz und das wars dann auch schon wieder. Nicht mal ein wenig Musik im Hintergrund lief tagsüber. Ab und an kam mal ein Animateur vorbei und fragte meinen Freund ob er Fußball spielen mag. Für mich als Frau auch keine Option. Einen Salsakurs oder streching hätte ich gerne mal mit gemacht. Aber man wurde nicht informiert, wo etwas statt fand. Am Abend wurde eine Show aufgeführt. Diese war meist ganz gut. Vorab gab es die mini-Disko. Auf der hotelterrasse, gab es auch mal live Musik, allerdings drinnen, obwohl die meisten draußen saßen - Sinn? Das DJ Puld und die Tanzfläche wurde mal draußen aufgebaut. Leider aber im letzten Eck, sodass die Mehrheit der Gäste nichts von der Party mitbekommen konnten. Uns kam es so vor, als wäre die Animation etwas unorganisiert. Hier muss sich das Hotel sehr verbessern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub abgesehen von einigen Punkten sehr gelungen war. Viele unserer Gäste legen viel Wert auf eine angemessene Kleidung beim Abendessen, während andere - besonders im Hochsommer - eine etwas lockere Auslegung dieser Normen vorziehen würden. Einen Kompromiss, der alle Gäste zufrieden stellt zu finden ist daher nicht leicht. Ihre Anregung geben wir sehr gern zur Prüfung weiter. Es ist schade, dass unser Animationsprogramm für erwachsene Gäste Sie nicht begeistern konnte. Ihre Bitte, das Programm vielfältiger zu gestalten und noch mehr Aktivitäten zu organisieren leiten wir gern weiter. Ein wenig bedauerlich ist auch, dass Sie vom kleinen Ort Morro Jable ein wenig enttäuscht waren. Fuerteventura ist berühmt für seine fantastischen Strände und gilt als ein Eldorado für Wassersportler. Aber speziell der Süden der Insel ist nicht für seine Restaurants, Bars, etc. bekannt. Viele Gäste lieben gerade diese stille Seite der Insel. Es freut uns sehr, dass unser Hotel an sich bei Ihnen einen guten Eindruck gemacht hat und auch die Ausstattung der Zimmer Ihnen zugesagt hat. Ebenso erleichtert uns, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Die erstklassige Gastronomie ist eines unserer Prioritäten und es ist uns wichtig, unseren Gästen ein reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Speiseangebot zu offerieren. Wir möchten Ihnen zum Schluss sehr für Ihr Feedback danken. Es würde uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas