Jochen (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandMEGA ! WIR KOMMEN WIEDER

Alles sehr sauber ein fantastisches freundliches Personal tolles Essen sehr ruhig und der Star Prestige Bereich ist ein Traum

• Sehr schöne Zimmer toller Blick und immer sauber. Die Matratzen sind klasse und lassen einen erholsamen Schlaf zu. Die Kaffeemaschine ist ein kleines Highlight das wir gerne genutzt haben

• Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen dazu sehr freundliche Kellner und das beste, Endlich wurde in einem Hotel das lange Hosen Gesetz auch durchgesetzt.

• Alles wurde schnell und zuverlässig erledigt

• Die Fahrt ist etwas lang , aber das ist vergessen wenn man in die Lobby tritt und eincheckt

Alles was wir brauchen war vorhanden und der infinity Pool mit Whirlpool im erwachsenenbereich erfüllte unsere Wünsche.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas