- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein bei der älteren Generation immer noch beliebtes Hotel. In den Sommermonaten auch Familien mit kleinen Kindern. Selbst wenn alle negativ angesprochenen Punkte umgehend verbessert würden, aber die harten Matratzen nicht ausgetauscht würden, hielte uns das von einer erneuten Buchung ab.
Eher klein, aber ausreichend. Mobiliar sehr alt, und muss bald ersetzt werden. Bad extrem dunkel und leider ebenso alt. Sauberkeit guter Durchschnitt. Kleiner Käferchen ab und zu zu Besuch (aber im Süden normal) Wasser aus der Leitung sehr stark gechlort und nicht trinkbar (überall auf Fuerte). Größter Minuspunkt des Hotels: DIE BETTEN Bretthart. Ich kann gut auf harten Matratzen schlafen, aber diese kommen einem Holzbrett gleich. Dies ist wirklich der gravierendste Minuspunkt im ganzen Hotel, denn wir hatten die ganze Zeit Rückenschmerzen und schlechten Schlaf. Hier MUSS nachgebessert werden. Zumal sich sehr viele über die steinharten Matratzen beschwert haben. Wir haben auch eine neue Matratze bekommen, diese war aber genauso hart wie die alte.
Die Qualität und die Auswahl an Speisen hat leider in den vergangenen Jahren kontinuierlich abgenommen. Es wird niemand verhungern, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Küchenstil: sehr deutsch mit ganz wenigen landestypischen Highlights. Im Restaurant abends brechend voll und sehr laut, sodass die Kellner mit dem Abräumen nicht mehr hinterher kommen und viel benutztes Geschirr herumsteht.
Oft mal längere Wartezeiten an der Rezeption. Ansonsten ok.
Das Hotel liegt NICHT direkt am Strand d.h. für den Weg vom Zimmer zum Strand sollte man 10min einplanen. Ein kurzes "ich geh mal schnell vom Pool zum Strand" ist hier nicht möglich. Das Hotel liegt etwas erhöht über dem Strand und der Weg zwischen Strand und Hotel ist nicht zu unterschätzen. Der Strand am Hotel meist sehr voll. Etwas weiter weg dann deutlich leerer, aber auch windiger.
Pool nicht beheizt und sehr(!) kalt. Keine Unterhaltungsmöglicheiten außerhalb des Hotels in direkter Umgebung. Am Pool teil laute Animation insbesondere für kleine Kinder. Strand: Liegen müssen bezahlt werden. Liegestühle am Strand in sehr schlechtem Zustand. Strand ansonsten sehr sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | LuiseBonn |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das IBEROSTAR Playa Gaviotas mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir bedauern, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden. Die Pikolin-Matratzen sind neu und von bester Markenqualität, welche den Iberostar-Standard erfüllen und in all unseren 4-Sternehotels genutzt werden. Da wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, bieten wir weiche Decken an, die unter die Laken gelegt werden können. Teilweise wird auf Wunsch auch ein Wechsel der Matratzen ermöglicht. Es tut uns aufrichtig leid, wenn das bei Ihnen nicht der Fall war. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unser Hotel auf seine Qualität hin zu überprüfen und um unsere sehr hohen Standards zu halten bzw. zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts