Stefan (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • StrandMan fliegt nicht i.d. Urlaub, man kommt nach Hause

Das Hotel liegt ca. 30 Gehminuten vor der Ortschaft Jandia und ist in unmittelbar am Strand. Es hat zusätzlich einen Star-Prestige-Bereich mit kleinem, aber zu warmen Pool.

• Von renoviert bis fast abgenutzt ist alles dabei. Matratzen waren gut und es gab unterschiedliche Kissen auf dem Zimmer. Leider gibt es mittlerweile zu viele Prestigezimmer, sodass es beim Prestigepool immer sehr voll ist und zu den dreisten "Liegenreservierer" sage ich besser mal nichts :-)

• Das Angebot der Speisen ist sehr groß und abwechslungsreich, für jeden sollte was dabei sein. Auf dem Frühstückstisch befinden sich keine Tassen auf dem Tisch, sodass unnötige Lauferei und Unruhe entsteht. Kaffee gibt es nur aus Automaten und muss auch selbst geholt werden... bei 4 Sternen geht es auch anders.

• Alle Mitarbeiter sind rund um die Uhr stets freundlich und hilfsbereit.

• Bustransferzeit ist unterschiedlich, von 1:15 Stunden bis 2:15 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas