- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
So..nun will ich auch mal meinen Kommentar dazu abgegeben.Da ich immer fleißig hier gelesen habe und nur gutes..hatten wir uns entschlossen mal das Gaviotas zu buchen. Die Ankunft war ziemlich früh und unser Zimmer noch nicht fertig. Ist verständlich aber vielleicht irgendwann mal organisatorisch lösbar? Über den Busfahrer muss ich mich beschweren, sehr arrogant und keineswegs bereit die Klimaanlage runter zu drehen obwohl sich schon 4 Leute beschwert haben das es im Bus zu kalt ist. Als wir ankamen waren wir alle durchgefroren. Als wir dann ausstiegen um unsere Koffer in Empfang zu nehmen schmiss er mir diesen vor die Füsse..unmöglich sag ich da nur..der hat wohl noch nicht kapiert das er sein Geld durch uns verdient. Wir hatten eine Suite gebucht die ich im Vorfeld schon per E-Mail gewünscht hatte. Dies hat super geklappt..traumhafter Meerblick mit einem riesigen Balkon und Sonne von Morgens bis Abends.Leider war am 2. Tag damit Schluß..über uns Bauarbeiten..das hieß Lärm in aller Frühe und Staub ohne Ende..da wir unseren Balkon am Nachmittag nutzten (war Windgeschützt) war dies natürlich fatal. Wir natürlich gleich zum Chef und der wirklich bemüht eine Lösung zu finden..die Alternativsuite die er uns als erstes anbot war nicht akzeptabel für uns da ab Mittag nur Schatten auf der Terasse. Die zweite war dann die bessere..ich denke das war die allerschönste Suite die diese Hotel zu bieten hat. mit Whirlpool..2 große Zimmer..2 Fernseher..riesige Terrasse. als Entschädigung noch einen großen Obstkorb und Champagner..hier noch mal ein dickes Lob war alles bestens. allerdings bin ich der Meinung das sowas erst garnicht passieren dürfte..die Suite hätte garnicht vergeben werden dürfen wen ich weiß das oben drüber Bauarbeiten geplant sind. Das Essen war sehr gut aber mit dem Aldiana kommt es nicht mit..von der Animation habe wir nicht viel mit bekommen, außer mal eine Show am Abend. aber auch hier haben wir schon besseres gesehen. Nichts destotrotz können wir das Gaviotas weiter empfehlen. Vielleicht kommen wir mal wieder, aber erst probiere ich dann doch mal den Aldiana direkt nebenan aus. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut