Andrea (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • StrandLässt fast keine Wünsche offen.

Gut

Ich waren das zweite Mal im Gaviotas und mir hat es sehr gut gefallen. Es fehlt hier wirklich an fast nichts. Ein paar kleine Kretikpunkte die ich in den einzelnen Bereiche mit hin zu füge.

• Etwas in die Jahre gekommen aber nicht schlimm. Badewanne war fast keine Beschichtung mehr vorhanden so abgenutzt. Shampoo und Creme sind super. Wasser auf den Zimmer leider an 2 Tagen nicht. Die Lage unseres Zimmer war nicht verkehrt außer im Nachbar Hotel war ab 22:30 Abendprogramm da schallte der krach bis 00:30 in unser Zimmer, dass störte uns sehr. Personal Eingang in der Nähe unseres Zimmers, die Tür ist sehr laut zu geflogen.

• Der Speisesaal sehr laut. Das Essen ist hervorragend und für jeden was dabei. Viele verschiedene Essensstationen die mit Liebe aufgebaut sind und zum Essen animieren. Getränke mit Niveau aufgebaut wo sich jeder selbst bedienen kann.

• Gut
  • Da gibt es nicht zu meckern.

• Schön am Strand was für mich wichtig war und man kann wunderbar laufen. Die Ortschaft Jandia ist wunderbar Zufluss in 20 Minuten zu erreichen. Der Bus Transfer ca. 1,5 Stunden je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.

Animation im gesunden Maß. Fitness Raum immer zugänglich alles nach meiner Zufriedenheit. Es gibt 3 Pool die sauber und angenehm sind. Liegen und Schirme für jeden genug da. Handtücher können gegen einer Kaution von 15 Euro gemietet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andrea, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas