Sehr laut. Viel zu kleiner Abstand zum Nachbarbalkon, dass Essen war überwiegend zum Abendessen kalt, der Speisesaal erinnert an einen Bahnhof, sehr laut. Man kam erst zur Ruhe, wenn der letzte Gast im Bett lag, da auch der Hausgang durch den Bodenbelag eine seht laute Geräuschskulisse hatte.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Nichts, Landesbischof, leider waren die Speisen zu kalt.
Sehr geehrter Bernd, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im Iberostar Waves Playa Gaviotas und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es ist unser tägliches Bestreben, unseren Gästen einen professionellen Service und eine erstklassige Umgebung zu bieten, die den hohen Standards von Iberostar entspricht. Was Ihre Anmerkungen zu unserer Gastronomie betrifft, so ist die Leidenschaft für exzellente kulinarische Erlebnisse einer der Grundpfeiler unserer Philosophie. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen regionalen sowie internationalen Produkten an. Unsere Küchenchefs arbeiten nach strengen Protokollen bezüglich der Zubereitung und Präsentation, wobei auch die Temperaturkontrolle der Speisen an unseren Buffets und Live-Cooking-Stationen eine wesentliche Rolle spielt, um ein optimales Genusserlebnis zu garantieren. In Bezug auf die von Ihnen beschriebene Atmosphäre möchten wir erläutern, dass die Architektur und das Design unseres Hotels darauf ausgerichtet sind, eine offene und lebendige Urlaubsstimmung zu fördern. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung als beliebtes Ziel für Familien und Aktivurlauber bringen eine gewisse Dynamik mit sich. Wir verstehen natürlich, dass die Wahrnehmung von Akustik und Raumgestaltung sehr individuell ist und sich nicht immer mit jedem persönlichen Wunsch nach absoluter Stille vereinbaren lässt. Dennoch setzen wir alles daran, durch organisatorische Abläufe den Komfort für all unsere Gäste so hoch wie möglich zu halten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese zur Prüfung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, da uns Ihre Offenheit bei der kontinuierlichen Verbesserung unseres Services hilft. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas