Das Animationsteam war großartig! Sowohl von Ihrer Arbeit her betrachtet als auch von Ihrer Menschlichkeit her. Ich habe mich sehr amüsiert und bin wirklich froh sie kennengelernt zu haben. Auch die sportlichen Aktivitäten wie Pilates, fit jumping usw. wurden sehr gut vermittelt. Das Essen insgesamt hat köstlich geschmeckt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Also definitiv weiter zu empflehlen!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Gamze |
Sehr geehrte Gamze, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Playa Gaviotas. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas