Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • StrandKönnen wir uneingeschränkt empfehlen!

Gut

Wir haben schon über 10 x in diesem wunderbaren Hotel unseren Urlaub verbracht. Eine Beschreibung der Anlage ist bereits in vielen Bewertungen erfolgt. Uns hat in diesem Jahr besonders die neue Tapas-Bar gefallen. Diese wurde wirklich gut besucht (vielleicht könnten die Öffnungszeiten noch erweitert werden ?). Positiv überrascht waren wir von dem Angebot der Animation: u. a. Yoga unter prof. Anleitung von Ali, und sogar interessante Workshop-Angebote mit Barbara .... wirklich toll! Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • tolle Strandlage

Da wir in diesem Jahr nicht so gut zu Fuss waren, haben wir das Animations-Programm täglich in Anspruch genommen. Wir waren von den Workshop-Angeboten wie Seife herstellen, Mojo-Sosse und Humus selber machen wirklich begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Bärbel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihnen das Gefühl eines 2. Zuhauses geben und Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen. Dass Sie insgesamt erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktive Anregung und geben diese gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem wunderbaren Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas