War jetzt das dritte mal auf Fuerteventura und das Iberostar war bis jetzt das beste Hotel.Sehr gepflegt, sehr sauber,der Altersdurchschnitt ist doch etwas höher,das Hotel liegt direkt am Strand.Nur sollte was gegen die Sonnenliegen besetzer um Sieben Uhr morgens was unternommen werden.Ausserdem die Blaubändchen träger aus dem Gaviotas Park,da diese Gäste weniger zahlen trotzdem alles im Playa Gaviotas nutzen können und so noch mehr Liegen und Stühle besetzt werden. Aufpassen auf dem Afrika Markt viele Artikel dort bekommt auch ohne langes verhandeln in den Geschäften billiger.Auch wenn man AI gebucht hat kann ich nur empfehlen auch mal in die örtlichen Restaurants oder Bars zu gehen.Direkt vor dem Hotel am Strand steht die Strandbar Heidi,in Jandia sollte man ins Rico Rico gehen wenn man Fussball schauen möchte.Und das bereits angesprochene Shopping Center um dort zu feiern.
Sauber gut ausgestattet.Kühlschrank war vorhanden,es gab immer Wasserflaschen und Sekt wurde auch immer neu bereitgestellt.Ich empfehle aber Zimmer mit Meerblick.
Das essen war gut aber nicht sehr gut.Das lag daran das einige Speisen doch ein wenig kalt waren.Ansonsten war immer genug Auswahl vorhanden im Restaurant wie an der Poolbar.Auf die sauberkeit wurde sehr geachtet wie im Restaurant so auch an der Poolbar.
Das Personal war durchweg mehr als freundlich,immer gut drauf.Danke an die Damen der Zimmerreinigung die meinen Saustall im Zimmer immer perfekt in den Griff bekommen haben.Ausnahme waren einige Animateure die nicht mal den Kopf zum grüßen hoch bekommen haben.
Wie gesagt nahe am Strand,Transfer vom Flughafen lag bei ca. 1 1/2 Stunden.Nach Jandia oder Morro Jable ist ca. 45 Minuten zu Fuss wenn man gemütlich den Strand lang läuft.Es gibt aber die möglichkeit Bus oder Taxi für kleines Geld zu nehmen.In jandia befinden sich reichlich Geschäfte und im Cosmos Shopping Center sind auf den oberen Etagen jede menge Bars wo man so ab 11:00 Uhr richtig feiern kann.In Morro Jable gibt es auch noch eine kleine Promenade mit einigen netten Restaurants.
Animation gab es genug die ich aber nicht großartig bewerten kann da ich selten daran teilgenommen habe.Es gibt Luftgewehr,Volleyball,Bogenschießen,Bingo und diverse andere möglichkeiten.Poolanlage war sehr sauber und gepflegt,halt nur das oben angesprochene problem mit den Liegenbesetzer.Da sollte das Hotel wirklich mal hart durchgreifen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |