- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2. mal im Hotel uns wieder sehr begeistert. Hier gibts es fast nichts zu meckern. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, der Bustransfer vom Airport ging recht zügig, da nur die Hotels im Süden angefahren wurden. Die Damen und Herren von der Rezeption und auch das gesamte Personal war sehr hilfreich und freundlich. Die Toiletten nahe dem Restaurant wurden täglich mehrfach geputzt. Im Restaurant wurden die schmutzigen Teller sofort abgeräumt. Das Essen war wieder super, vorallem wird hier auf Qualität geachtet. Einziger Kritikpunkt das manchmal schon zuviel vorgebraten wurde und das Fleisch fast kalt war. Ebenso wurde der Thunfisch leider durchgebraten und dadurch zu trocken und zu zäh. Das liegt leider auch daran dass viele Urlauber alles durchgebraten wollen, sehr schade. Leider war das Wetter im Dezember sehr schlecht, von 6 Urlaubstagen waren 5 Tage kalt und verregnet. Zum Glück gab es dann in der Bar heissen Lumumba. Zum Schluss wollen wir noch anmerken, dass wir es sehr liebevoll fanden, dass für die wirklich netten und schönen Katzen ein Katzenhaus und Futter zur Verfügung standen. Weiter so. Falls sich hier Tierliebhaber angesprochen fühlen, sehen Sie doch mal unter Tierhilfe-Fuerteventura. de nach und werden Sie z. B. Flugpate. Wir haben das gemacht, alles sehr unkompliziert und Sie können hier kostenfrei helfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut