- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweitenmal da und können nur gutes berichten. Ein sehr sauberes und gut durchorganisiertes Hotel. Personal zu jeder Tageszeit freundlich und Hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas mit uns zu teilen und Ihren Beitrag auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wenn wir es sogar schaffen, Ihre Erwartungen zu übertreffen, dann macht uns das besonders stolz. Es ist schön, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und wir würden uns gern für Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedanken. Es ist uns eine Ehre, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter und die Gesamtorganisation unseres Hotels zu schätzen wussten und Ihren Aufenthalt bei uns voll und ganz genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Absicht haben, uns wiederholt zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas