Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • StrandJedem das Seine, dann hat der Teufel nichts

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einfach ein super Hotel. Obwohl AL-IN (mein erstes mal) waren wir von der hohen Qualität des ESSENS, und der Getränke doch sehr überrascht.An alle Nörgler (Rost an der der Schraube des Toilettendeckels... u.s.w. ???)Die Gelassenheit des Südlichen Mitmenschen zeigt sich auch gelegentlich in der Art und Weise mit "Dingen" umzugehen!!!Meine Empfehlung an alle Urlauber, genießt die Gelassenheit und achtet nicht so sehr auf die "Dinge" ;-)Wir waren mit 2 Paaren (28-42 / 40-50) von diesem Hotel einfach nur begeistert, und lernten viele Stammgäste kennen.Zu diesen "Status" Stammgast werden wir 2X2 uns nun auch "Hoch-Urlauben" ;-))Das Wetter zu dieser Zeit 1+2 Januarwoche. Fast immer Sonnenschein Tagsüber 20-21Grad im Schatten, und Nachts 19 Grad was will man mehr!Die Insel ( SUPER STRÄNDE) hat nicht so viel zu bieten, aber als wir hause waren war der Akku proppe voll.Gruß an alle die diese Bewertung lesen werden… und genießt dieses Hotel. Bussi

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten