Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • StrandIn Jandia und Umgebung - ja - nur Top

Top Lage, guter Service, angenehme Athmosphäre! Wenn man sich mit dem allem vertraut gemacht hat und andere Hotels in der Umgebung erlebt hat ist das einfach nur toll dort !!! Essen - na ja vieles aus dem Beutel aber individuell gestaltbar insofern meist ganz lecker . Die deutschen Reservierungsregeln bei den Liegen unakzeptabel aber man muss dann eben halt mal früher aufstehen und ebenauch reservieren und sich anpassen. Ansonsten - super freundlich und ev. Mängel werden sofort aufgenommen und in der Regel auch schnell behoben

• Matrazen nicht angenehm, führten zu Beschwernissen im im Nacken samt Rücken

• Das Essen war vielfach aus dem "Eimer"Standard einfach nichts Besonderers anders wie in einem 4Sterne Hotel erwartet

• Lage & Umgebung
  • 1,25 Std na ja kennenwir seit 15 Jahren

Haben wir nicht benötigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Heinrich, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Kritik ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas