AQndreas (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • StrandImmer wieder schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der gesamte 10-tägige Aufenthalt im Hotel war ein Highlight. Die Lage am Strand der HI Jandia, das Zimmer, die Poollandschaft, die Speisen, das Abendprogramm - alles dies war toll. Enttäuscht? Da können wir nichts mit anfangen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Vorname:AQndreas

Sehr geehrter Andreas, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service und die Betreuung unserer Gäste durch unsere freundlichen Mitarbeiter in unserem Hotel erneut die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas

Offizielle Hotel Homepage