- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
optimal gelegenes Strandhotel, wer Fuerteventura kennt , weiß die Lage der Hotelanlage zu schätzen. Sehr kurzer Weg zum Strand , zum Ortskern ca. eine halbe Stunde Spaziergang. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Eine Terrasse mit super Blick über den Sandstrand und das Meer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Anke, sehr geehrter Thomas, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre schöne Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Playa Gaviotas bedanken. Ihr Lob bezüglich der einmaligen Lage direkt am Meer freut uns sehr, es ist eines der großen Pluspunkte unseres Hotels. Da wir sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter legen, ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend ist, für uns eine Freude. Der Ausblick auf das Meer ist einzigartig und es freut uns, dass Sie den Meerblick genossen haben. Für die großartige Bewertung herzlichen Dank! Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas