Kurzversion: Fast Perfekt! Langversion: Wir ( Familie mit 2 Kindern, 12 und 15 Jahre alt )sind gerade zum 4. Mal in diesem Hotel und haben einige Änderungen im Laufe der Jahre erfahren: Die „neue“ Bestuhlung im Speisesaal finde ich persönlich zwar nicht ganz so gut wie die alte, dennoch gibt es keinen Grund zur Beanstandung. Speisen und Getränke sind 2017 im Vergleich zu 2016 um einiges schmackhafter und abwechslungsreicher geworden, dickes Lob! Das Personal ist, wie jedes Jahr, sehr höflich und bemüht, hier gibt es das dickste Lob aus meiner Sicht, man fühlt sich jederzeit wohl! Mit einem Schmunzeln nehmen wir zur Kenntnis, dass Kleinigkeiten wie zum Beispiel eine nicht schließende Außentür am Kinderpool seit Jahren nicht repariert wurde und somit immer noch nicht richtig schließt. Neue Kaffeemaschinen und viele andere Kleinigkeiten überraschen uns und tragen nur dazu bei uns hier wieder richtig wohl zu fühlen. Das Animationsteam, welches über die Jahre auch vielfach wechselte, ist immer ein Gute Laune Faktor erster Güte! Leider gibt es doch eine Sache die für uns ein Alleinstellungsmerkmal war und leider abgeschafft wurde, welches auch von anderen Gästen sehr bedauert wurde: Es gab die ganzen Jahre bei der Animation für Kinder und Erwachsene abends vor der Show eine Art Preisverleihung mit Urkunden. Mir ist schon klar, das dies nur einen sehr kleinen Teil der Gäste betrifft und somit wohl auch ganz am hinteren Ende der Prioritätenliste der Verantwortlichen stand. Nichts desto Trotz war es ein Highlight für alle Teilnehmenden und ein zusätzlicher Ansporn bei diesen Aktivitäten doch alles zu geben. Dies wurde nun leider abgeschafft. Da ich mir sicher bin das finanzielle Gründe hier wohl kaum im Vordergrund stehen können bedauere ich diese Abschaffung zutiefst und würde mir ein Überdenken dieser Entscheidung doch für die Zukunft wünschen. Fairerweise kann dies aber maximal zu einem viertel Punkt Abzug meinerseits führen und sollte niemanden abhalten dieses wirklich schöne Hotel mit seinen mehr als freundlichen und engagierten Mitarbeitern zu genießen. Rundum Wohlfühlurlaub ist hier garantiert!
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Linus |
Sehr geehrter Linus, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas. Dass Sie mit Ihrer Familie auch diesmal wieder einen wunderbaren Urlaub genießen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob und auch Ihre Kritischen Anmerkungen sind für uns besonders wichtig. Ihre Bitte, wieder eine Preisverleihung durchzuführen, leiten wir gern an unser Animationsteam weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas