Man wird gleich von Rezeption freundlich und sehr bemüht den Zimmer Wunsch zu erfüllen. Zimmer sind sauber; Putzfrauen sind Rücksichtvoll und gründlich; Essen ist gut und bekömmlich; Keller/in im Restaurant und an den Bars freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen; Poollbereich alles sauber und ordentlich;kurz um ist das Hotel zu empfehlen.
Zimmer haben alle Doppelbetten, Fernseher Schreibtisch , Kühlschrank, Klimaanlage. Bad mit Badewanne mit Duschfunktion, Fon ,Shampoo, Duschgel,Bodylotion,Seife alles vorhanden.Balkon mit 2 Stühlen ,1 Tisch, 1 Wäscheleine ausgestattet.
Morgens gab verschiedene Brot und Brötchen Sorten ; Marmelade ,Wurst ,Käse ,frisches Obst verschiedene Müslisorten, frisch gepresste Säfte, gekochte Eier,und viele Produkte Laktose frei. Mittags und Abends 2 verschiedene Suppen, Salate ,Fleisch und Fischsorten, Gemüse ,Dessert und verschiedene Themenabende.
Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.
Die Fahrtzeit beträgt circa 80-90 minuten.In der Nähe befindet sich ein Shopping center.Direkt vor dem Hotel beginnt der Promenaden weg bis nach Moro Jable.
Fitness-,Wellness und Pollbereich sauber und modern.Mehrmals Shows von Animationteam.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Uwe, ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und auch ein kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein erfolgreiches Erlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas